RoccafioreRoccafiore

Food & Jazz dal Vino | Italiano

Menù
Adulti

Indietro Food & Jazz dal Vino

La Cantina Roccafiore, anche quest’anno, è orgogliosa di partecipare a questo progetto come sponsor. Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini ospiterà 13 Jazz Dinner a tema, concerti e “Assaggi d’Arte”, ovvero vernissage di artisti umbri: il sabato sera al Giò sarà tutto da gustare, fino a marzo.

La Direzione Artistica è affidata, per il terzo anno consecutivo, all’Associazione Culturale Perugia Big Band, che presenta un cartellone ricco di ben 13 appuntamenti, dove musica, arte e piaceri della tavola sono legati a doppio filo.

Il primo appuntamento è per il 4 novembre con Roberto Tarenzi Trio, preceduto da “Assaggi D’Arte” che vedrà protagonista Paolo Ficola, presentato dal critico d’Arte Massimo Duranti.

Anche questt’anno la Regione Umbria e il Comune di Perugia hanno creduto in questo progetto attraverso il loro patrocinio.

Food & Jazz dal Vino è una miscela gradevole che accosta e fonde il sentire personale e l’improvvisazione nelle esibizioni dei musicisti jazz ai sentori, i bouquet e gli aromi del nettare delle importanti cantine partner e i gustosi piatti in abbinamento. Il padrone di Casa, Salvatore De Iaco, ha scelto di valorizzare una sapiente cucina di territorio, quella mai improvvisata e che riconosce e non tradisce le sue radici.

Quest’anno l’arte dona un valore aggiunto alla rassegna, grazie agli Assaggi D’Arte che precedono ogni concerto: 11 artisti Umbri, preceduti da noti critici d’arte locali, protagonisti di veri e propri vernissage, che presentano una selezione delle proprie opere, di volta in volta lette e interpretate dai critici, per ampliarne il senso e la portata percettiva.

Valeria Guarducci, titolare di Hotel Giò Wine & Jazz Area, afferma: “sono orgogliosa di presentare questa terza rassegna così rinnovata, con l’aiuto del maestro Stefano Chiacchella che ha coinvolto pittori importanti del panorama locale, che saranno recensiti da critici altrettanto famosi durante l’aperitivo che anticipa cena e concerto jazz.”

Buona cucina, ottimi vini, presentazioni d’autore e concerti jazz di qualità: gli appuntamenti del sabato sera al Giò sono un ragionamento a tuttotondo sull’arte di vivere.

Ingresso unico € 29:

ORE 20:30 Vernissage Aperitivo di benvenuto
ORE 21:15 Dinner Cena-degustazione a cura del Ristorante Enoteca Giò
ORE 22:00 Concerto jazz

Per informazioni e prenotazioni CLICCA QUI